Клюква в сахаре

Клюква в сахаре Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Клюква — 50 гр

Яичные белки — 2 шт.

Сахарная пудра — 200 гр

Итак, начинаем мы с того, что отбираем клюкву и тщательно её промываем, затем просушиваем бумажным полотенцем. После этого отделяем яичные белки от желтков и хорошо взбиваем с помощью миксера с заранее приготовленной сахарной пудрой в однородную массу. Теперь добавляем к полученной массе лимонный сок или же ваниль (на ваш личный выбор). Теперь берём подготовленные ягоды и по одной обмакиваем их в нашу белково-сахарную массу, а затем кладём на пергаментную бумагу подсыхать. Когда все ягодки основательно подсохнут, выкладываем их на блюдо и подаём к столу, к чаю. Приятного вам и вашим близким аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Клюква — 50 гр Яичные белки — 2 шт. Сахарная пудра — 200 гр Итак, начинаем мы с того, что отбираем клюкву и тщательно её промываем, затем просушиваем бумажным полотенцем. После этого отделяем яичные белки от желтков и хорошо взбиваем с помощью миксера с заранее приготовленной сахарной пудрой […] https://vkusuzhina.ru Клюква в сахаре
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий