Клубничный суп

Клубничный суп Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Клубника — 500 гр

Лимонный сок — 4 стол.л.

Вишневый сок — 300 мл

Яичные белки — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Клубнику моем, удаляем веточки. Закладываем в блендер вместе с лимонным соком и вишневым нектаром, делаем однородную массу и ставим в холодильник. Яичный белок взбиваем в сахаром, солью до гладкости массы. Кипятим воду в кастрюле и выкладываем шариками взбитый белок в кипящую воду. Отвариваем 2-3 мин, выкладываем и даем обсохнуть. Клубничный суп выкладываем порционно, украшаем белковыми шариками, половинками клубники и мятой, и вкушаем!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Клубника — 500 гр Лимонный сок — 4 стол.л. Вишневый сок — 300 мл Яичные белки — 1 шт. Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Клубнику моем, удаляем веточки. Закладываем в блендер вместе с лимонным соком и вишневым нектаром, делаем однородную массу и ставим в холодильник. […] https://vkusuzhina.ru Клубничный суп
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий