Клубничный сорбет из клубники

Клубничный сорбет из клубники Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Клубника — 200 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Крахмал — 1.5 стол.л.

Для приготовления клубничного сорбета «Детского» потребуется блендер. Сначала я помещаю клубнику в чашу блендера и перемешиваю ее до однородной массы. Затем добавляю сахарную пудру с крахмалом и вновь перемешиваю. Выкладываю получившуюся пасту в пластиковый контейнер и ставлю клубничный сорбет «Детский» в морозилку на час-полтора.

Когда сладкая еда готова, можно звать детей и самим присоединиться к поеданию прохладного и освежающего десерта, кулинарный рецепт которого столь прост. Ребенок будет просто в восторге от клубничного сорбета, приготовленного на его глазах. Некоторые используют вместо клубники лесную ягоду землянику. Кулинарный рецепт интересен тем, что открывает простор для творчества, позволяя заменять клубнику другими ягодами и менять по своему вкусу пропорции крахмала и сахарной пудры.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Клубника — 200 гр Сахарная пудра — 100 гр Крахмал — 1.5 стол.л. Для приготовления клубничного сорбета «Детского» потребуется блендер. Сначала я помещаю клубнику в чашу блендера и перемешиваю ее до однородной массы. Затем добавляю сахарную пудру с крахмалом и вновь перемешиваю. Выкладываю получившуюся пасту в пластиковый контейнер […] https://vkusuzhina.ru Клубничный сорбет из клубники
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий