Клубнично-виноградный суп-пюре

Клубнично-виноградный суп-пюре Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Клубника — 3 стак.

Виноград — 0.5 стак.

Йогурт — 1 стак.

Сахар — 70 гр

1. Клубнику промываем и нарезаем ломтиками (1-2 штуки оставляем для украшения).

2. В чашу блендера складываем нарезанную клубнику, белый виноград (типа Рислинг), натуральный (без добавок) йогурт и насыпаем сахар. Взбиваем до однородного состояния.

3. Переливаем пюре в миску, накрываем и отправляем в холодильник на 2 часа.

4. По истечении этого времени вынимаем суп из холодильника, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем черным перцем. Украшаем суп-пюре дольками свежей клубники.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Клубника — 3 стак. Виноград — 0.5 стак. Йогурт — 1 стак. Сахар — 70 гр 1. Клубнику промываем и нарезаем ломтиками (1-2 штуки оставляем для украшения). 2. В чашу блендера складываем нарезанную клубнику, белый виноград (типа Рислинг), натуральный (без добавок) йогурт и насыпаем сахар. Взбиваем до однородного […] https://vkusuzhina.ru Клубнично-виноградный суп-пюре
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий