Ириски медово-молочные

Ириски медово-молочные Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 15 гр

Молоко — 100 мл

Сахарная пудра — 100 гр

Мёд — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

С детства люблю ириски. Всегда было интересно, как приготовить эту сладкую еду в домашних условиях. Примерно неделю назад отыскала подходящий мне кулинарный рецепт и приготовила их. Сейчас я расскажу вам о способе их приготовления. Итак, начинаем мы с того, что помещаем в небольшую по размерам кастрюльку сливочное масло, сахарную пудру, свежий мёд и затем вливаем чуть тёплое молоко. Теперь тщательнейшим образом перемешиваем все эти ингредиенты и доводим их до кипения. Когда наша масса закипит, убавляем огонь до очень слабого и варим нашу смесь примерно в течение 20-25 минут, не забывая при этом постоянно помешивать её. Когда наша масса приобретёт карамельный цвет, это будет говорить о том, что наш домашний ирис готов. Теперь берём формы для льда, смазываем их растительным маслом и вливаем в каждую ячейку нашу массу. После этого формы убираем в морозильную камеру. По истечении часов 4-6 ириски достаём, даём им немного оттаять и затем подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 15 гр Молоко — 100 мл Сахарная пудра — 100 гр Мёд — 1 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. С детства люблю ириски. Всегда было интересно, как приготовить эту сладкую еду в домашних условиях. Примерно неделю назад отыскала подходящий мне кулинарный рецепт и приготовила […] https://vkusuzhina.ru Ириски медово-молочные
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий