Халва из арахиса

Халва из арахиса Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Арахис — 1 стак.

Мука — 0.75 стак.

Вода — 0.25 стак.

Сахар — 0.5 стак.

Ваниль — по вкусу

Растительное масло — 0.5 стак.

Если у вас арахис сырой, отправляем его на сковороду и жарим. На другую сковороду отправляем муку и жарим до золотистости. Сковорода должна быть полностью сухой, муку время от времени мешаем. Жареный арахис очищаем от шелухи и измельчаем его с помощью кухонного комбайна. В измельченный арахис добавляем прожаренную муку и вновь все хорошо перемешиваем. С воды, сахара и ванильного сахара варим сироп. Доводим до кипения и варим минут 5. В сироп добавляем растительное масло. Соединяем сироп с арахисом. Все тщательно перемешать. Готовую массу выкладываем в форму и оставляем до полного остывания. Достаем остывшую халву из арахиса и подаем к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Арахис — 1 стак. Мука — 0.75 стак. Вода — 0.25 стак. Сахар — 0.5 стак. Ваниль — по вкусу Растительное масло — 0.5 стак. Если у вас арахис сырой, отправляем его на сковороду и жарим. На другую сковороду отправляем муку и жарим до золотистости. Сковорода должна быть […] https://vkusuzhina.ru Халва из арахиса
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий