Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Груши — 1 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Сливочное масло — 20 гр
Корица — 2 гр
Шаг 1
Необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 3
Подсыпаем сахар, перемешиваем и даем ему закарамелизоваться.
Шаг 4
Добавляем щепотку корицы, перемешиваем.
Шаг 5
Грушу моем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину. Когда в сковороде образуется жидкая карамель, кладем в нее грушу и обжариваем со всех сторон до карамелизации груши.
Шаг 6
Подаем со сливками и свежими ягодами малины. Приятного аппетита!