Груши в карамели

Груши в карамели Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Груши — 1 шт.

Сахар — 1 стол.л.

Сливочное масло — 20 гр

Корица — 2 гр

Шаг 1

Груши в карамели - шаг 1

Необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Груши в карамели - шаг 2

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 3

Груши в карамели - шаг 3

Подсыпаем сахар, перемешиваем и даем ему закарамелизоваться.

Шаг 4

Груши в карамели - шаг 4

Добавляем щепотку корицы, перемешиваем.

Шаг 5

Груши в карамели - шаг 5

Грушу моем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину. Когда в сковороде образуется жидкая карамель, кладем в нее грушу и обжариваем со всех сторон до карамелизации груши.

Шаг 6

Груши в карамели - шаг 6

Подаем со сливками и свежими ягодами малины. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Груши — 1 шт. Сахар — 1 стол.л. Сливочное масло — 20 гр Корица — 2 гр Шаг 1 Необходимые ингредиенты. Шаг 2 На сковороде растапливаем сливочное масло. Шаг 3 Подсыпаем сахар, перемешиваем и даем ему закарамелизоваться. Шаг 4 Добавляем щепотку корицы, перемешиваем. Шаг 5 Грушу моем, разрезаем […] https://vkusuzhina.ru Груши в карамели
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий