Глазированный сырок ребенку

Глазированный сырок ребенку Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 200 гр

Сливочное масло — 20 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Сливки — 20 мл

Сливки — 50 мл

Шоколад — 100 гр

Приготовление достаточно простое:
— масло размягчаем в микроволновке (или просто даем ему полежать при комнатной температуре некоторое время);
— творог выкладываем в миску, добавляем сахарную пудру, растираем с помощью вилки;
— добавляем размягченное сливочное масло и частями вливаем сливки (все сразу не вливаем, так как масса может стать слишком жидкой и не пластичной), перемешиваем, контролируя густоту смеси (из нее нужно будет формировать сырки, поэтому она должна хорошо лепиться);
— формируем сырки, отправляем в морозилку минут на 15-20.

Если вы по каким-либо причинам не даете ребенку шоколад, то можно предложить сырки уже в таким виде.

Для глазури растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем сливки, размешиваем.
Достаем подмерзшие сырки, «утапливаем» их в шоколадной глазури, выкладываем на пергамент и бегом в холодильник на 1 час, чтобы глазурь застыла скорей.

Все, можно полакомиться и взрослым, и детям!

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 200 гр Сливочное масло — 20 гр Сахарная пудра — 100 гр Сливки — 20 мл Сливки — 50 мл Шоколад — 100 гр Приготовление достаточно простое: — масло размягчаем в микроволновке (или просто даем ему полежать при комнатной температуре некоторое время); — творог выкладываем в […] https://vkusuzhina.ru Глазированный сырок ребенку
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий