Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Дыня — 250 гр
Ананасы — 150 гр
Виноград — 150 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Дыню очистить от семечек и от кожуры. Мякоть дыни нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 3
Сыр нарезать небольшими кубиками. Можно брать любые сорта сыра. Я брала Гауду. Но еще очень вкусно получится с пармезаном.
Шаг 4
Виноградинки отделить от ветки. Лучше брать сорта без косточек.
Шаг 5
В салатнике соединить фрукты, сыр, майонез. Чеснок пропустить через пресс и добавить к фруктам. Все хорошо перемешать.