Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Миндаль — 300 гр
Конопляное зерно — 100 гр
Масло ореховое — 100 мл
Кокосовое масло — 50 мл
Кленовый сироп — 50 мл
Ванильный экстракт — 3 мл
Морская соль — 3 гр
Шоколад — 100 гр
1. Миндаль измельчить любым удобным способом в средне-мелкую крошку.
2. Тщательно смешать все ингредиенты, включая измельченный миндаль, контролируя консистенцию — необходимо добиться хорошей вязкости.
3. Противень или большую разделочную доску застелить пергаментом и разровнять по нему равномерно смесь.
4. Сверху застелить вторым таким же листом и крепко прижать, завернуть края.
5. Поместить в холодильник до застывания.
6. Застывший пласт разрезать на батончики.
Все готово, заряжайся!
Хранить в холодильнике.