Энергетические батончики мюсли с пророщенной гречкой

Энергетические батончики мюсли с пророщенной гречкой Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пророщенная гречка — 0.5 стак.

Изюм — 0.5 стак.

Чернослив — 0.5 стак.

Курага — 0.5 стак.

1. Замочите гречку на 12 часов, после чего проращивайте в течение 36 часов.
2. На полчаса замочите изюм, чернослив и курагу.
3. Обсушите сухофрукты, нарежьте их мелкими кубиками.
4. Перемешайте пророщенную гречку с нарезанными сухофруктами.
5. Теперь смесь положите на пекарскую бумагу и поместите в аэрогриль (режим «Сушка», 95 градусов по Цельсию, 1,5 часа, средняя скорость вентилятора).
6. Переверните, держите еще 1,5 часа.
7. Получившуюся пластинку нарежьте на батончики.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пророщенная гречка — 0.5 стак. Изюм — 0.5 стак. Чернослив — 0.5 стак. Курага — 0.5 стак. 1. Замочите гречку на 12 часов, после чего проращивайте в течение 36 часов.2. На полчаса замочите изюм, чернослив и курагу.3. Обсушите сухофрукты, нарежьте их мелкими кубиками.4. Перемешайте пророщенную гречку с нарезанными […] https://vkusuzhina.ru Энергетические батончики мюсли с пророщенной гречкой
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий