Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Морковь — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Печенье — 100 гр
Грецкие орехи — 1 стак.
Кокосовая стружка — 150 гр
Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, должно получиться 3 стакана. Натертую морковь выложить на сухую сковороду.
Шаг 2
В морковь добавить сахар.
Шаг 3
Все перемешать и оставить тушиться на среднем огне, пока не выпарится весь сок.
Шаг 4
Тушеную морковь снимаем с огня и перекладываем в посуду.
Шаг 5
К моркови добавить перемолотые в крошку печенье и грецкие орехи. Тщательно все перемешать и убрать в холодильник.
Шаг 6
На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку.
Шаг 7
Смочить руки водой и плотно прижимая, выложить застывшую морковь на кокосовую стружку.
Шаг 8
Далее морковь с кокосовой стружкой скрутить в ролл и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 9
Достаем из холодильника, нарезаем на кусочки, можно украсить грецкими орехами.