Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Желе — 90 гр
Желатин — 80 гр
Сахар — 40 гр
Лимонная кислота — 2.5 гр
Вода — 130 мл
Сахар — 40 гр
1. Сухое желе насыпаем в пиалу, также насыпаем желатин и сахар, добавляем лимонную кислоту.
2. Воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения.
3. В кипящую воду насыпаем сухие ингредиенты, при этом постоянно помешиваем венчиком.
4. Варим массу в течение 3 минут, после чего переливаем в формочки, даем остыть до комнатной температуры.
5. Отправляем формочки с желе в холодильник на 3 часа, после чего извлекаем мармелад, обваливаем в сахаре и подаем на стол.
Угощайтесь и угощайте деток!