Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Ириски — 50 гр
Сливочное масло — 50 гр
Горький шоколад — 200 гр
Сливочное масло — 4 стол.л.
Сгущенное молоко — 0.25 стак.
Арахисовое масло — 50 гр
Сахар — 1 стак.
Арахис — 1.5 стак.
Ванилин — 1 чайн.л.
Ириски — 400 гр
Сливки — 0.25 стак.
Молочный шоколад — 200 гр
Сливочное масло — 50 гр
Желатин — 1 чайн.л.
Яичные белки — 3 шт.
Соль — 0.25 чайн.л.
Вода — 0.25 стак.
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем ириски,шоколад,масло.Растопленную смесь заливаем в форму.
Шаг 3
Варенье варим с сахаром.
Шаг 4
Взбиваем белки.Смешиваем со смесью из желатина и варенья.
Шаг 5
Растопим слив.масло.Добавим сгущенку и сахар.
Шаг 6
Затем арах.масло,ванилин.Добавим зефир.крем.
Шаг 7
Выливаем зефирный крем с орехами на 1ый слой и в холодильник.
Шаг 8
Добавим третий слой.Отправим в холод.И затем 4ый слой.