Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Бананы — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Сахар — 3 стол.л.
Вода — 50 мл
Молочный шоколад — 120 гр
Какао-порошок — 2 стол.л.
Бананы измельчить при помощи блендера в пюре.
 С апельсина мелкой теркой снять цедру и выжать сок половины апельсина.
 Соединить сок с цедрой с банановым пюре.
 Добавить туда же какао, воду и сахар, перемешать и поставить на небольшой огонь. Помешивая, довести до кипения, поварить пару минут.
 Добавить поломанный кусочками шоколад, дать ему полностью раствориться в креме.
 Вылить крем в емкость и убрать в холодильник до полного остывания.
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            