Домашние ириски сметанные

Домашние ириски сметанные Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сметана — 200 гр

Сахар — 100 гр

Ваниль — по вкусу

Сахарная пудра — 1 чайн.л.

В подходящей кастрюле с ванилином (взять немного) разогреть сметану, добавить к ней сахар и довести до кипения, помешивая.

Уменьшить до минимума огонь и, не переставая размешивать, варить примерно с час, пока вся масса не станет густой и не изменит цвет.

После выложить ее на пекарскую бумагу (подойдет и пластиковая форма) и охлаждать. В холодильник ставить необязательно, подойдет и комнатная температура. Нужно дать конфетам часа два, пока масса не застынет.

Затем готовый и застывший пласт порезать на брусочки. 
Обсыпать конфеты сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сметана — 200 гр Сахар — 100 гр Ваниль — по вкусу Сахарная пудра — 1 чайн.л. В подходящей кастрюле с ванилином (взять немного) разогреть сметану, добавить к ней сахар и довести до кипения, помешивая. Уменьшить до минимума огонь и, не переставая размешивать, варить примерно с час, пока […] https://vkusuzhina.ru Домашние ириски сметанные
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий