Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сметана — 450 мл
Сахарная пудра — 2 стол.л.
Вареное сгущенное молоко — 2 стол.л.
Молоко — 100 мл
Бананы — 2 шт.
Желатин — 15 гр
Шоколад — 70 гр
1) В теплом молоке развести желатин и оставить его набухать.
2) Очищенные и порезанные бананы выложить в емкость добавить сметану, сахарную пудру, сгущенку, а так же набугший желатин и все хорошо перебить блендером. Если желатин не растворился полностью в молоке тогда необходимо его выдержать на паровой бане, но не дать закипеть или же пропустить готовую сметанную смесь через сито во избежание комочков.
3) Разлить готовый десерт по креманкам и отправить в холодильник не менее чем на два часа. При подаче десерт присыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита сладкоежки!!!!