Десерт с папайей

Десерт с папайей Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Папайя — 400 гр

Молоко — 250 мл

Сгущенное молоко — 60 гр

Агар-агар — 10 гр

Ванильный экстракт — 5 мл

Сахар — 40 гр

Кондитерская посыпка — 5 гр

1. Папайю очищаем, с одной стороны срезаем конец, удаляем семена и с помощью ножа вырезаем мякоть, чтобы получить чашу. Подготовленную папайю отправляем в холодильник.

2. Молоко наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем добавляем сахар и ванильный экстракт, а также сгущенное молоко, перемешиваем, остужаем.

3. Агар агар разводим согласно инструкции, наливаем в молочную смесь, перемешиваем.

4. Вырезанную ранее мякоть режем кубиками, немного оставляем для украшения, остальное выкладываем в молочную смесь.

5. Полученный пудинг выливаем в чашу папайи, посыпаем оставленными кубиками папайи и отправляем в холодильник застывать.

Перед подачей украшаем кондитерской посыпкой, нарезаем десерт на порционные кусочки. Угощайтесь, это так вкусно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Папайя — 400 гр Молоко — 250 мл Сгущенное молоко — 60 гр Агар-агар — 10 гр Ванильный экстракт — 5 мл Сахар — 40 гр Кондитерская посыпка — 5 гр 1. Папайю очищаем, с одной стороны срезаем конец, удаляем семена и с помощью ножа вырезаем мякоть, чтобы […] https://vkusuzhina.ru Десерт с папайей
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий