Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Клубника — 200 гр
Творог — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Сахар — 1 стак.
Мука — 0.5 стак.
Кокосовая стружка — 100 гр
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Клубнику очистить.
Шаг 3

Промыть.
Шаг 4

Яйцо взбить с сахаром.
Шаг 5

Добавить творог.
Шаг 6

Всыпать муку, ванилин.
Шаг 7

Добавить масло.
Шаг 8

Вымесить.
Шаг 9

Разровнять массу.
Шаг 10

Положить клубнику.
Шаг 11

Залепить клубнику.
Шаг 12

Скатать шарики.
Шаг 13

Отварить.
Шаг 14

Обвалять в кокосовой стружке.
Шаг 15

Готово!
Шаг 16
