Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Абрикосы — 4 шт.
Персики — 2 шт.
Творог — 100 гр
Сметана — 2 стол.л.
Бананы — 1 шт.
Мёд — 2 чайн.л.
Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.
Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар — все взбить миксером или блендером до однородной массы.
В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики — крем — абрикосы — крем — персики — крем — абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного летнего аппетита!