Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яблоки — 2 кг
Фруктоза — 1.5 стол.л.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 200 мл
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Начинаем мы с того, что моем очищаем яблоки от кожуры, освобождаем от сердцевины и нарезаем некрупными кусочками.
Шаг 3

Теперь помещаем подготовленные фрукты в микроволновую печь с небольшим количеством воды. Как только яблоки станут мягкими, достаём их и толчём в пюре.
Шаг 4

После этого добавляем к фруктовому пюре куриные яйца
Шаг 5

молоко, фруктозу
Шаг 6

и хорошенько перемешиваем.
Шаг 7

Теперь разливаем массу по небольшим формочкам, ставим эти формочки на противень с водой, а противень помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Шаг 8

По прошествии часа охлаждаем в духовке. Затем перемещаем десерт на несколько часов в холодильник, после чего его можно подавать на стол. Приятного аппетита!