Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яблоки — 2 кг
Фруктоза — 1.5 стол.л.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 200 мл
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Начинаем мы с того, что моем очищаем яблоки от кожуры, освобождаем от сердцевины и нарезаем некрупными кусочками.
Шаг 3
Теперь помещаем подготовленные фрукты в микроволновую печь с небольшим количеством воды. Как только яблоки станут мягкими, достаём их и толчём в пюре.
Шаг 4
После этого добавляем к фруктовому пюре куриные яйца
Шаг 5
молоко, фруктозу
Шаг 6
и хорошенько перемешиваем.
Шаг 7
Теперь разливаем массу по небольшим формочкам, ставим эти формочки на противень с водой, а противень помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Шаг 8
По прошествии часа охлаждаем в духовке. Затем перемещаем десерт на несколько часов в холодильник, после чего его можно подавать на стол. Приятного аппетита!