Десерт из винограда и шоколада Трюфельки

Десерт из винограда и шоколада Трюфельки Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Виноград — 800 гр

Какао-порошок — 4 стол.л.

Темный шоколад — 200 гр

Шоколад — по вкусу

Виноградины после мытья хорошо обсушить, выложить в миску с широким дном.

Шоколад растопить на бане водяной (можно в микроволновке). Слегка остудить. После по чуть-чуть добавлять к винограду, при этом помешивая.

Виноградины должны со всех сторон «облипнуть» шоколадом.

После одну столовую ложку какао нужно использовать для обсыпки виноградин (какао лучше просеять). Перемешайте. И снова в какао.

Выстелить пищевую бумагу на дощечку и на нее положить трюфельные шарики. После охладить и до застывания.

Из шариков различного размера выложить на отдельном блюде виноградную гроздь, украсить листьями из шоколада.

Подавать как полезный и изысканный десерт!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Виноград — 800 гр Какао-порошок — 4 стол.л. Темный шоколад — 200 гр Шоколад — по вкусу Виноградины после мытья хорошо обсушить, выложить в миску с широким дном. Шоколад растопить на бане водяной (можно в микроволновке). Слегка остудить. После по чуть-чуть добавлять к винограду, при этом помешивая. Виноградины […] https://vkusuzhina.ru Десерт из винограда и шоколада Трюфельки
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий