Десерт Фаршированная курага

Десерт Фаршированная курага Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Курага — 0.5 кг

Грецкие орехи — 2 стак.

Сахар — 2 чайн.л.

Лимонный сок — по вкусу

Соль — по вкусу

Сметана — 500 мл

Сахар — 3 стол.л.

Шаг 1

Десерт Фаршированная курага - шаг 1

Моем курагу и заливаем холодной водой на сутки. Вода должна едва покрывать курагу. По истечении времени, сливаем воду и хорошо просушиваем сушеные абрикосы.

Шаг 2

Десерт Фаршированная курага - шаг 2

Перемалываем грецкие орехи,

Шаг 3

Десерт Фаршированная курага - шаг 3

в блендере

Шаг 4

Десерт Фаршированная курага - шаг 4

добавляем к ним сахар

Шаг 5

Десерт Фаршированная курага - шаг 5

и перемешиваем до получения однородной массы

Шаг 6

Десерт Фаршированная курага - шаг 6

Не переставая перемешивать, добавляем постепенно лимонный сок, пока смесь не побелеет.

Шаг 7

Десерт Фаршированная курага - шаг 7

Затем курагу

Шаг 8

Десерт Фаршированная курага - шаг 8

наполняем полученным фаршем

Шаг 9

Десерт Фаршированная курага - шаг 9

и складываем в салатник.

Шаг 10

Десерт Фаршированная курага - шаг 10

Миксером взбиваем сметану с сахаром

Шаг 11

Десерт Фаршированная курага - шаг 11

и заливаем ей содержимое салатника.

Шаг 12

Десерт Фаршированная курага - шаг 12

Отправляем в холодильник на 4-6 часов.

Шаг 13

Десерт Фаршированная курага - шаг 13

Фаршированная курага готова, детям она очень нравится.

Шаг 14

Десерт Фаршированная курага - шаг 14

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Курага — 0.5 кг Грецкие орехи — 2 стак. Сахар — 2 чайн.л. Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Сметана — 500 мл Сахар — 3 стол.л. Шаг 1 Моем курагу и заливаем холодной водой на сутки. Вода должна едва покрывать курагу. По истечении времени, […] https://vkusuzhina.ru Десерт Фаршированная курага
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий