Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Рисовая мука — 4 стол.л.
Вода — 7 стол.л.
Сахар — 1.5 стол.л.
Концентрированное молоко — 1 стол.л.
Ванилин — по вкусу
Шаг 1

В рисовую муку влить воду и замешать крутое тесто, по консистенции напоминающее пластилин.
Шаг 2

Скатать шарики размером чуть меньше грецкого ореха.
Шаг 3

Опустить данго в кипящую подслащенную воду, помешивая, дождаться их всплывания и варить еще 3 минуты.
Шаг 4

Сваренные шарики достать и осторожно нанизать на шпажки или зубочистки.
Шаг 5

Для соуса соединяем сахар, концентрированное молоко и ванилин, и подогреваем на слабом огне, до загустения.
Шаг 6

Данго полить соусом и подавать.