Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Творог — 1 кг
Сметана — 1 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Молоко — 2 стак.
Ванилин — 0.5 чайн.л.
Персиковый сок — 1 стак.
Желатин — 5 стол.л.
Ядра косточек абрикоса — 2 стол.л.
Тыквенные семечки — 2 стол.л.
Персики — 1 шт.
Нектарин — 1 шт.
Абрикосы — 8 шт.
Вишня — 100 гр
Черешня — 100 гр
Бананы — 1 шт.
Сахарная пудра — 70 гр
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Помыть фрукты…
Шаг 3

… и отдельно вишню.
Шаг 4

Осушить.
Шаг 5

Удалить косточки.
Шаг 6

Посыпать сах.пудрой.
Шаг 7

Удалить косточки.
Шаг 8

Очистить кожуру.
Шаг 9

Добавить сахар.
Шаг 10

Залить кипятком.
Шаг 11

Абрикосы и ядра.
Шаг 12

Готовые ингредиенты.
Шаг 13

Ингредиенты тв.массы…
Шаг 14

… поместить в миску…
Шаг 15

… и перемешать.
Шаг 16

… и перемешать.
Шаг 17

В желатин…
Шаг 18

… налить персиковый сок.
Шаг 19

Готовый желатин…
Шаг 20

… добавить в тв.массу…
Шаг 21

… перемешать.
Шаг 22

Добавить ядра и семечки.
Шаг 23

Перемешать.
Шаг 24

Переложить в форму.
Шаг 25

1-ый слой.
Шаг 26

Налить массу.
Шаг 27

2-ой слой.
Шаг 28

3-ий слой.
Шаг 29

Шаг 30

Шаг 31
