Бланманже из сметаны

Бланманже из сметаны Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Желатин — 20 гр

Сметана — 0.5 л

Вишня — 0.5 кг

Сахар — по вкусу

Ванилин — по вкусу

Итак, начинаем мы с того, что замачиваем желатин в 300 миллилитрах охлаждённой кипяченой воды примерно на 35-40 минут. Теперь берём вишню, если она замороженная, кипятим её в малом количестве воды с сахаром-песком (количество определяем самостоятельно). Если же у вас свежая вишня, просто промываем ягоды и раскладываем в крупные бокалы или в небольшие формы. Теперь смешиваем сахар-песок со сметаной. Затем подготовленный желатин пне было комочков, вливаем массу в смесь сметаны с сахаром-песком, добавляем чуть-чуть ванилина, перемешиваем. После этого разливаем нашу массу по бокалам (формочкам) и осторожно перемешиваем с ягодами. Теперь убираем бокалы в холодильник, чтобы десерт застыл. По прошествии 4-5 часов можно доставать десерт и подавать его к столу. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Желатин — 20 гр Сметана — 0.5 л Вишня — 0.5 кг Сахар — по вкусу Ванилин — по вкусу Итак, начинаем мы с того, что замачиваем желатин в 300 миллилитрах охлаждённой кипяченой воды примерно на 35-40 минут. Теперь берём вишню, если она замороженная, кипятим её в малом […] https://vkusuzhina.ru Бланманже из сметаны
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий