Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Белый шоколад — 350 гр
Сгущенное молоко — 380 гр
Цукаты — 2 стол.л.
Фундук — 2 стол.л.
Кардамон — 2 гр
Соль — 1 гр
Сливочное масло — 10 гр
Шаг 1
Установить посуду на водяную баню. Налить молоко, добавить кусочки шоколада. Помешивая, прогреть до полного исчезновения комочков. Добавить соль.
Шаг 2
Снять посуду с огня, добавить цукаты, измельченный фундук, кардамон. Всё перемешать, перелить в форму, застеленную фольгой или пергаментом или пленкой, смазанную маслом. Остудить и положить в холодильник на 4 часа.
Шаг 3
Смоченным в воде ножом нарезать десерт на порционные кусочки.
Шаг 4
Приятного аппетита!