Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Крахмал — 2 стол.л.
Апельсины — 2 шт.
Гранат — 1 шт.
Сахар — 50 гр
Апельсиновый сок (250 гр) с ванилином и сахаром (50 гр) доводим до кипения.
Крахмал (2 ст.л.) разводим с небольшим количеством холодной воды и выливаем в кипящий сок. Варим 2 минуты.
Апельсины (2 шт) очищаем, удаляя белую кожицу и нарезаем кружочками поперек, гранатовые зерна (1 гранат) .
В чашку укладываем слой апельсина, на каждый апельсин гранатовые зерна, заливаем горячим соком, после заново: апельсин, гранат, сок и т. д.
В самом конце осыпаем гранатовыми зернами заливаем оставшимся соком и даем остыть