Пирожные Петушки

Пирожные Петушки Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Сгущенное молоко — 1 банк.

Сливочное масло — 150 гр

Кукуруза — 120 гр

Грецкие орехи — 50 гр

Изюм — 50 гр

Цукаты — 50 гр

Миндаль — 50 гр

1. Разомните кукурузные палочки в крошку, часть отставьте в сторону.

2. В кукурузную крошку вылейте сгущенное молоко, положите сливочное масло. Все перемешайте.

3. Из полученное массы сформируйте шарики, внутрь положите целый орешек (миндаль или фундук).

4. Каждый шарик обваляйте в оставшейся кукурузной крошке и положите на красивую тарелку.

5. Из цукат сделайте петушкам гребешки и клювы, из изюма — глаза, из грецких орехов — крылышки.

6. Украсьте блюдо с пирожными на свой вкус — фруктами, конфетами, оставшимися цукатами, орешками и изюмом.

Радостной встречи нового года! Сладкого чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Сгущенное молоко — 1 банк. Сливочное масло — 150 гр Кукуруза — 120 гр Грецкие орехи — 50 гр Изюм — 50 гр Цукаты — 50 гр Миндаль — 50 гр 1. Разомните кукурузные палочки в крошку, часть отставьте в сторону. 2. В кукурузную крошку вылейте сгущенное молоко, […] https://vkusuzhina.ru Пирожные Петушки
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий