Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Тыква — 200 гр
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей — 200 гр
Лимоны — 0.5 шт.
Клюква — 1 стол.л.
Грецкие орехи — 100 гр
Оливковое масло — 50 мл
Клюква — 2 стол.л.
Мёд — 4 стол.л.
Режем яблоки, сельдерей, тыкву (все очищенное) тонкой соломкой.
Яблоки сбрызгиваем лимонным соком, так они не потемнеют.
Рубим мелко орехи.
Все ингредиенты для соуса помещаем в блендери измельчаем.
Выйдет густой соус.
Продукты для салата смешиваем друг с другом и заправляем соусом.
Приятного аппетита!