Соус бешамель для мусаки

Соус бешамель для мусаки Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Твёрдый сыр — 150 гр

Яйца — 1 шт.

Молоко — 200 мл

Оливковое масло — 40 мл

Мука — 20 гр

1. На мелкой терке натрите сыр.

2. Разбейте яйцо в миску.

3. Налейте к яйцу молоко.

4. В сотейник налейте оливковое масло, насыпьте муку и поставьте на медленный огонь.

5. Постоянно помешивая, слегка обжарьте муку, после чего аккуратно и постепенно влейте смесь яйца с молоком. Нужно, чтобы комочков не было.

6. Не переставая мешать, держите соус на медленном огне до загустения.

7. Уберите сотейник с огня и добавьте натертый сыр, хорошо перемешайте.

Идеальный соус для мусаки готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Твёрдый сыр — 150 гр Яйца — 1 шт. Молоко — 200 мл Оливковое масло — 40 мл Мука — 20 гр 1. На мелкой терке натрите сыр. 2. Разбейте яйцо в миску. 3. Налейте к яйцу молоко. 4. В сотейник налейте оливковое масло, насыпьте муку и поставьте […] https://vkusuzhina.ru Соус бешамель для мусаки
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий