Данго с ванильным соусом

Данго с ванильным соусом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Рисовая мука — 4 стол.л.

Вода — 7 стол.л.

Сахар — 1.5 стол.л.

Концентрированное молоко — 1 стол.л.

Ванилин — по вкусу

Шаг 1

Данго с ванильным соусом - шаг 1

В рисовую муку влить воду и замешать крутое тесто, по консистенции напоминающее пластилин.

Шаг 2

Данго с ванильным соусом - шаг 2

Скатать шарики размером чуть меньше грецкого ореха.

Шаг 3

Данго с ванильным соусом - шаг 3

Опустить данго в кипящую подслащенную воду, помешивая, дождаться их всплывания и варить еще 3 минуты.

Шаг 4

Данго с ванильным соусом - шаг 4

Сваренные шарики достать и осторожно нанизать на шпажки или зубочистки.

Шаг 5

Данго с ванильным соусом - шаг 5

Для соуса соединяем сахар, концентрированное молоко и ванилин, и подогреваем на слабом огне, до загустения.

Шаг 6

Данго с ванильным соусом - шаг 6

Данго полить соусом и подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Рисовая мука — 4 стол.л. Вода — 7 стол.л. Сахар — 1.5 стол.л. Концентрированное молоко — 1 стол.л. Ванилин — по вкусу Шаг 1 В рисовую муку влить воду и замешать крутое тесто, по консистенции напоминающее пластилин. Шаг 2 Скатать шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Данго с ванильным соусом
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий