Салат из брюквы

Салат из брюквы Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Брюква — 400 гр

Яблоки — 140 гр

Горчица — 20 гр

Коричневый сахар — 5 гр

Столовый уксус — 40 мл

Подсолнечное масло — 20 мл

Соль — по вкусу

1. Брюкву моем, очищаем от кожуры, натираем на терке для овощей, используя насадку для тонкой соломки.

2. Яблоко моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семенами, натираем мякоть на терке с той же насадкой.

3. В ступку насыпаем зерна горчицы, растираем пестиком, сюда же добавляем коричневый сахар и наливаем уксус, тщательно перемешиваем.

4. Выкладываем брюкву и яблоко в салатник, поливаем подсолнечным маслом, солим по вкусу, после чего заправляем подготовленным горчичным соусом, перемешиваем.

Вот и все, салат готов к подаче на стол, по желанию его можно украсить свежей зеленью.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Брюква — 400 гр Яблоки — 140 гр Горчица — 20 гр Коричневый сахар — 5 гр Столовый уксус — 40 мл Подсолнечное масло — 20 мл Соль — по вкусу 1. Брюкву моем, очищаем от кожуры, натираем на терке для овощей, используя насадку для тонкой соломки. 2. […] https://vkusuzhina.ru Салат из брюквы
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий