Десерт Семифредо

Десерт Семифредо Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливки жирные — 300 мл

Вино десертное — 4 стол.л.

Сахар — 100 гр

Лимоны — 1 шт.

Бананы — 3 шт.

Яичные желтки — 6 шт.

 Начинаем мы приготовление семифреддо с того, что берём огнеупорную ёмкость и ставим на кастрюлю с кипящей водой. После этого помещаем в миску яичные желтки и сахар-песок. Теперь с помощью электрического миксера взбиваем смесь в течение примерно 8-10 минут до тех пор, пока не образуется густотой пенистой массы, и пока она не станет вдвое больше. После этого снимаем смесь с огня и даём ей полностью остыть.

Далее добавляем в массу взбитые заранее сливки. Затем взбиваем очищенные бананы с соком лимона в блендере и затем добавляем в наш крем остывшую смесь. После этого массу ставим в морозильную камеру для застывания на всю ночь. Подавать семифреддо необходимо прямо из морозильника.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливки жирные — 300 мл Вино десертное — 4 стол.л. Сахар — 100 гр Лимоны — 1 шт. Бананы — 3 шт. Яичные желтки — 6 шт.  Начинаем мы приготовление семифреддо с того, что берём огнеупорную ёмкость и ставим на кастрюлю с кипящей водой. После этого помещаем в […] https://vkusuzhina.ru Десерт Семифредо
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий