Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Бананы — 1 шт.
Шоколад — 100 гр
Печенье — 100 гр
Йогурт — 50 гр
1. Топим шоколад удобным для вас способом, предварительно поломав его на кусочки
2. Добавляем в растопленный шоколад йогурт и перемешиваем до однородной массы
3. Ставим в морозилку до полного остывания массы
4. Нарезаем банан кружочками
5. Измельчаем печенье до состояния мелкой крошки
6. Далее выкладываем наш десерт в стакан слоями:
— 1 слой измельченное печенье
— 2 слой масса из шоколада и йогурта
— 3 слой измельченное печенье
— 4 слой банан
— 5 слой масса из шоколада и йогурта
7. Количество слоев десерта зависит от высоты стакана, но верхний слой обязательно должен быть шоколадно-йогуртовый.