Начинка для торта

Начинка для торта Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Желатин — 15 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Сахар — 150 гр

Молоко — 100 мл

Мука — 0.5 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Цукаты — 100 гр

Если вы купили в магазине уже готовые коржи для торта, все, что вам осталось, это приступить к приготовлению крема, чтобы все эти коржи пропитать. В принципе, можно купить сразу и готовый крем, но, уверяю вас, с домашним его не сравнить – вкус у него будет совсем другой. Поэтому давайте я вам расскажу, как готовится превосходная начинка для торта итальянской кухни.
Заливаем желатин холодной водой и даем ему разбухнуть. Теперь взбиваем яичные желтки с половиной порции сахара добела. Вливаем в них молоко и всыпаем муку. Отправляем на водяную баню и варим в ней до загустения. Снимаем и даем остыть. Когда смесь остынет, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом. Растапливаем желатин и вливаем в желтки. В последнюю очередь вводим взбитые в крепкую пену с сахаром белки. Нарезаем на мелкие кусочки цукаты и добавляем в полученное суфле. Кладем корж в форму, сверху выкладываем начинку и ставим в холодильник на два часа. К слову сказать, такая начинка – сама по себе неплохая десертная еда, ее можно готовить отдельно и подавать в креманках с мороженым и тертым шоколадом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Желатин — 15 гр Куриные яйца — 5 шт. Сахар — 150 гр Молоко — 100 мл Мука — 0.5 стак. Сливочное масло — 100 гр Цукаты — 100 гр Если вы купили в магазине уже готовые коржи для торта, все, что вам осталось, это приступить к приготовлению […] https://vkusuzhina.ru Начинка для торта
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий