Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 80 гр
Яйца — 1 шт.
Мука — 200 гр
Сахар — 2 стол.л.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Сгущенное молоко — 400 гр
Шоколад — 300 гр
Все ингредиенты смешиваем.
Застилаем форму пергаментом (берем 20х30), на него — тесто. Протыкаем вилкой в неск.местах и убираем в морозильник на 15 минут.
Затем переставляем в прогретую до 180 духовку. После охлаждаем.
Сгущенку переливаем в кастрюлю, кладем масло. Помешивая, варим 20 минут на слабом огне. Масса должна стать карамелью, станет густеть и темнеть.
Выкладываем быстро карамель на тесто, пока она не застыла.
Топим шоколад на водяной бане. Обмазываем шоколадом карамель и убираем на 2 часа в холодильник.
Затем нарезаем Millionaire Bars квадратами.