Сырники с яблоками

Сырники с яблоками Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 450 гр

Яблоки — 250 гр

Мука — 50 гр

Яйца — 2 шт.

Сахар — 3 стол.л.

Шаг 1

Сырники с яблоками

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить яблочные сырники нам понадобится: творог (лучше жирный, без мелких крупинок); мука; яйца; сахар; яблоки.

Шаг 2

Сырники с яблоками

В глубокой мисочке соединить творог и яйца.

Шаг 3

Сырники с яблоками

Размять все вилкой до однородности, чтобы не было комочков. При желании можно взбить массу блендером, тогда масса получится более однородная.

Шаг 4

Сырники с яблоками

Яблоки очистить, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.

Шаг 5

Сырники с яблоками

В получившуюся творожную массу добавить сахар, подготовленные яблоки. Перемешать.

Шаг 6

Сырники с яблоками

Добавить муку.

Шаг 7

Сырники с яблоками

Перемешать массу еще раз. Яблоки должны равномерно распределиться по тесту. Если тесто получается слишком жидким, подсыпать еще муки.

Шаг 8

Сырники с яблоками

Влажными руками сформировать из творожно-яблочной массы небольшие сырники и обвалять их в муке.

Шаг 9

Сырники с яблоками

В сковороде разогреть растительное масло и жарить сырники примерно 4-5 минут с одной стороны. До золотистой корочки.

Шаг 10

Сырники с яблоками

Затем перевернуть сырники на вторую сторону, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.

Шаг 11

Сырники с яблоками

Сырники подавать теплыми со сметаной, сгущенным молоком или ванильным соусом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 450 гр Яблоки — 250 гр Мука — 50 гр Яйца — 2 шт. Сахар — 3 стол.л. Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить яблочные сырники нам понадобится: творог (лучше жирный, без мелких крупинок); мука; яйца; сахар; яблоки. Шаг 2 В глубокой мисочке соединить творог и […] https://vkusuzhina.ru Сырники с яблоками
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий