Французские тосты с начинкой

Французские тосты с начинкой Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Бананы — 3 шт.

Мёд — 2 стол.л.

Хлеб — 100 гр

Яйца — 4 шт.

Молоко — 1 стак.

Сливочное масло — 20 гр

Сахарная пудра — 5 гр

Для начала приготовим начинку. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите. Для этого блюда в принципе подходят любые орехи, так что используйте то, что вам больше по вкусу. Легкие и ароматные грецкие орехи или более насыщенный вкусом арахис – с бананами будут сочетаться любые. Подготовленные ингредиенты смешайте с мёдом. Эту смесь распределите поровну на двух ломтиках хлеба так, чтобы оставалось немного места до краев ломтиков. Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба. В результате вы получите два бутерброда.
Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она будет нагреваться, приготовьте яичную смесь. Для этого вбейте яйца в глубокую миску и сбейте с молоком. Дальше следует обмокнуть в яичной смеси наши бутерброды, чтобы хлеб немного пропитался. На разогретой сковороде растопите кусочек масла. Каждый бутерброд следует обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. На это у вас уйдет не больше 3-4 минут.
Готовые бутерброды присыпьте сахарной пудрой. На стол подавайте с легким йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Бананы — 3 шт. Мёд — 2 стол.л. Хлеб — 100 гр Яйца — 4 шт. Молоко — 1 стак. Сливочное масло — 20 гр Сахарная пудра — 5 гр Для начала приготовим начинку. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите. Для этого блюда в […] https://vkusuzhina.ru Французские тосты с начинкой
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий