Соус из смородины к мясу и шашлыку
Срок приготовления
10 мин Просмотров 8
Калорийность
41 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Черная смородина — 1 стак.
Петрушка — 20 гр
Укроп — 20 гр
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке.
2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.
3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.
Отрегулировать вкус.
Соус из черной смородины к мясу готов.
Несколько дней может постоять в холодильнике.
Получается поллитровая банка соуса.
Жарим шашлык и вкушаем с соусом.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Черная смородина — 1 стак. Петрушка — 20 гр Укроп — 20 гр Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу 1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке. 2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной. 3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус. Соус из черной […]
https://vkusuzhina.ru
Соус из смородины к мясу и шашлыку