Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Мёд — 5 гр
Соевый соус — 60 мл
Дижонская горчица — 20 гр
Мускатный орех — 5 гр
Соль — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
1. В небольшую пиалу налейте соевый соус, добавьте мед, тщательно размешайте массу, чтобы мед полностью растворился. Также можно предварительно растопить мед в мультиварке, тем самым облегчить процесс смешивания ингредиентов.
2. В полученную массу добавьте дижонскую горчицу, насыпьте молотый мускатный орех, смесь перцев и соль, перемешайте.
3. Оставьте маринад на 5-10 минут при комнатной температуре, чтобы вкусы и ароматы как следует объединились.
Мариновать мясо в таком маринаде нужно не менее чем 5 часов.
Пробуйте, удивляйтесь результату!