Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Вишня — 150 гр
Овсяные хлопья — 80 гр
Миндаль — 40 гр
Мёд — 2 стол.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Лимонный сок — 1 чайн.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки.
Шаг 3
В мисочке смешать вишню, 1 ст. л. меда и лимонный сок.
Шаг 4
Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Отдельно смешать овсяные хлопья, молотый миндаль, оставшийся мед и оливковое масло.
Шаг 6
Хорошо перемешать.
Шаг 7
Вишню выложить в форму для запекания или в порционные формочки.
Шаг 8
Сверху равномерно распределить овсяно-миндальную массу.
Шаг 9
Поставить крамбл в предварительно разогретую до 175°С духовку и запекать 10 минут до образования на поверхности золотистой корочки.