Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Клюква — 50 гр
Яичные белки — 2 шт.
Сахарная пудра — 200 гр
Итак, начинаем мы с того, что отбираем клюкву и тщательно её промываем, затем просушиваем бумажным полотенцем. После этого отделяем яичные белки от желтков и хорошо взбиваем с помощью миксера с заранее приготовленной сахарной пудрой в однородную массу. Теперь добавляем к полученной массе лимонный сок или же ваниль (на ваш личный выбор). Теперь берём подготовленные ягоды и по одной обмакиваем их в нашу белково-сахарную массу, а затем кладём на пергаментную бумагу подсыхать. Когда все ягодки основательно подсохнут, выкладываем их на блюдо и подаём к столу, к чаю. Приятного вам и вашим близким аппетита!