Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Курица — 600 гр
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Томатная паста — 1 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Шаг 1
Шаг 2
Нарезать лук полукольцами
Шаг 3
нарезать морковку
Шаг 4
нарезать зелень и часнок
Шаг 5
к поджареным овощам додать муку
Шаг 6
нарезать варенную курицу и додать к овощам
Шаг 7
додать бульйон