Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 500 гр
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 0.5 стол.л.
Молоко — 2.5 стол.л.
Сливочное масло — 100 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Цукаты — 100 гр
Грецкие орехи — 2 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты:творогкуриные желткисливочное масломолокосахар ванилинорехи,цукаты
Шаг 2
Берем желтки взбалтываем,к ним высыпаем сахар перемешиваем с молоком
Шаг 3
Ставим на паровую баню.мешаем пока не загустеет
Шаг 4
Протираем творог через сито
Шаг 5
Загустевшую жидкость переливаем в другую миску
Шаг 6
добавляем слив.масло,ваниль,орехи,цукаты и кладем творог и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
Шаг 7
готовую массу перекладываем в марлевые мешочки и оставляем на ночь
Шаг 8
Приятного аппетита