Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 250 гр
Манка — 40 гр
Коричневый сахар — 40 гр
Мука — 25 гр
Яйца — 1 шт.
Манго — 1 шт.
Кукурузные палочки — 50 гр
Соль — 2 гр
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для творожных кнедлей с манго нам понадобится: спелый манго (свежий или консервированный), творог, мука, манная крупа, тростниковый сахар, яйца, соль. Для панировки понадобятся кукурузные палочки.
Шаг 2

В миску выложить творог, яйцо, манную крупу, муку, сахар и соль.
Шаг 3

Все тщательно перемешать до однородности руками или пробить блендером. Масса должна получиться однородной, без комкой и чуть липкой.
Шаг 4

Манго очистить, удалить косточку и нарезать средними кубиками. Если используете консервированные плоды, их нужно вынуть из сиропа и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 5

Из творожной массы сформировать шарики одинакового размера.
Шаг 6

Из каждого шарика сформировать небольшие лепешки. В каждый кусочек теста положить по кубику манго.
Шаг 7

Защипать края и сформировать круглые кнедли.
Шаг 8

Опустить кнедли в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении до готовности, пока они не всплывут на поверхность.
Шаг 9

Готовые кнедли переложить на тарелку и слегка остудить.
Шаг 10

Кукурузные палочки измельчить в крошку.
Шаг 11

Обвалять кнедлики в кукурузной крошке и сразу же подать к столу.