Тайский салат Бангкок

Тайский салат Бангкок Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Груши — 40 гр

Яблоки — 150 гр

Манго — 40 гр

Персики — 40 гр

Фундук — 25 гр

Ананасы — 1 шт.

Виноград — 25 гр

Малина — 20 гр

Стевия сухая листовая — по вкусу

Миндаль — 25 гр

Кешью — 25 гр

Для приготовления этого кулинарного рецепта берем крупный ананас, удаляем у ананаса верхушку и сердцевину. Очищаем яблоко от кожуры, режем его на кубики, одну часть яблочных кубиков запекаем в микроволновой печи. А вторую часть яблока обжариваем на разогретой сковородке. Немного поджарив яблочки, добавляем к ним стевию, а как только яблоки пустят сок – добавляем малину. Затем, немного перемешав, добавляем в соус измельченные в ступке лесной орех, орехи кешью и миндаль. Все тщательно перемешиваем. Берем грушу, персик и манго, очищаем их от кожуры.

Затем очищенные фрукты режем на кубики. Немного винограда разрезаем на половинки и удаляем косточки. После этого смешиваем все нарезанные фрукты и укладываем их в ананасовую корзиночку. Затем кладем туда же ранее запеченные в микроволновой печке яблоки, а сверху выливаем приготовленный соус. Тайский салат Бангкок готов! Эта еда из тайской кухни понравилась всем моим знакомым своим приятным и нежным вкусом. Для приготовления этого салатика вы от силы потратите полчаса, зато получите огромное удовольствие.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Груши — 40 гр Яблоки — 150 гр Манго — 40 гр Персики — 40 гр Фундук — 25 гр Ананасы — 1 шт. Виноград — 25 гр Малина — 20 гр Стевия сухая листовая — по вкусу Миндаль — 25 гр Кешью — 25 гр Для приготовления […] https://vkusuzhina.ru Тайский салат Бангкок
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий