Пудинг морковный

Пудинг морковный Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Морковь — 500 гр

Манка — 40 гр

Яйца — 2 шт.

Сахар — 13 гр

Панировочные сухари — 13 гр

Молоко — 4 стол.л.

Сметана — 4 стол.л.

Сливочное масло — 1.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Морковь очистить и натереть, используя крупную тёрку. Можно нарезать тонкой соломкой. В сотейник влить молоко и добавить сливочное масло. В этой смеси отварить морковь. В конце варки всыпать манную крупу. Делать это надо аккуратно и постоянно мешать ложкой.
Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбиваем с сахарным песком и вливаем в кастрюлю с морковью. Посолить.
Посуду для запекания смазываем маслом и присыпаем сухарями. Ввести приготовленное тесто. Верхушку пудинга надо смазать сметаной и отправляем в духовку. Запекать 25 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Морковь — 500 гр Манка — 40 гр Яйца — 2 шт. Сахар — 13 гр Панировочные сухари — 13 гр Молоко — 4 стол.л. Сметана — 4 стол.л. Сливочное масло — 1.5 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Морковь очистить и натереть, используя крупную тёрку. Можно нарезать тонкой […] https://vkusuzhina.ru Пудинг морковный
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий