Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Растительное масло — 50 гр
Вода — 2 стак.
Сахар — 3 стол.л.
Мука — 1 стак.
Корица — 1 чайн.л.
Мёд — 100 гр
Сода пищевая — 0.33 чайн.л.
Яблоки — 3 шт.
Соль — по вкусу
Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем,чтобы не было комков и получилось однородное тесто.
Добавляем соду и вливаем раст масло.
Хорошо вымешиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом перед выпечкой и печем блины.
Смазываем каждый блин растопленным медом
Яблоки натираем на терке,добавляем сахар и протушиваем на огне
Когда остынут, добавляем корицу.
Каждый блин нарезаем на 4 части.
Укладываем на кусочки блинов наши яблоки с корицей.
Укладываем в емкость(у меня глиняный горшок) слоями, промазывая медом
И ставим в духовой шкаф на 1 час , или больше
Все , девочки, кушайте с наслаждением!