Маринад для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Мёд — 15 гр

Перец чили — 5 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 100 мл

Розмарин свежий — 5 гр

1. В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше на водяной бане).

2. Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик).

3. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к остальным ингредиентам.

4. Насыпьте пару щепоток соли.

5. Все хорошенько перемешайте и залейте оливковым маслом.

6. Важный этап — итоговое перемешивание. Делайте это тщательно, чтобы смесь стала однородной.

7. Положите в маринад крупную веточку розмарина.

Маринад готов! Теперь осталось замариновать рыбу. Держите рыбные кусочки в маринаде не более 30 минут — этого времени вполне будет достаточно.

Такого количества маринада хватит для маринования рыбы весом в 400-500 грамм.

Кулинарных шедевров и приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Мёд — 15 гр Перец чили — 5 гр Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Оливковое масло — 100 мл Розмарин свежий — 5 гр 1. В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше […] https://vkusuzhina.ru Маринад для рыбы на гриле
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий