Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Мёд — 15 гр
Перец чили — 5 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 100 мл
Розмарин свежий — 5 гр
1. В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше на водяной бане).
2. Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик).
3. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к остальным ингредиентам.
4. Насыпьте пару щепоток соли.
5. Все хорошенько перемешайте и залейте оливковым маслом.
6. Важный этап — итоговое перемешивание. Делайте это тщательно, чтобы смесь стала однородной.
7. Положите в маринад крупную веточку розмарина.
Маринад готов! Теперь осталось замариновать рыбу. Держите рыбные кусочки в маринаде не более 30 минут — этого времени вполне будет достаточно.
Такого количества маринада хватит для маринования рыбы весом в 400-500 грамм.
Кулинарных шедевров и приятного аппетита!